Статьи для блога BenefitLab

    лазерная эпиляция подмышек

    Интервью на канале Адель Сергеенковой

    Приглашаем посмотреть интервью о процедуре лазерной эпиляции с нашей гостьей — блогером Адель Сергеенковой и специалистом Европейского центра лазерной эпиляции BenefitLab — врачом-дерматологом Екатериной Грековой

    Лазерная эпиляция

    Как подготовиться к лазерной эпиляции?

    Для избавления от нежелательных волосков первое место по результативности занимает лазерная эпиляция. Она насчитывает 6 разновидностей выполнения процедур (с применением лазера рубинового, александритового, неодимового, диодного, лазерная…

    Выбор лазера для эпиляции

    Какой лазер для эпиляции лучше: александритовый или диодный?

    Самый действенный и безопасный способ решения проблемы нежелательных волос на теле и лице – лазерная эпиляция. Наиболее популярными и эффективными типами лазеров, используемыми в косметических целях,…

    возрастные ограничения на процедуру

    Лазерная эпиляция – есть ли возрастные ограничения?

    Нежелательная растительность – проблема, с которой сталкиваются люди в разном возрасте. Волосы могут появиться на любом участке тела, на лице. Проблему поможет решить современная методика с…

    На сколько хватает лазерной эпиляции

    На сколько хватает лазерной эпиляции?

    Из всех существующих сегодня методик избавления от нежелательной растительности на теле самой радикальной считается лазерная эпиляция. В процессе процедуры фолликулы разрушаются под воздействием лазерного луча, при…

    mozhnoli

    Как удалять волосы после сеанса лазерной эпиляции?

    После первых процедур лазерной эпиляции многие ожидают мгновенного исчезновения всех волос в обработанной зоне. Это мнение ошибочно. Для избавления от волосяного покрова потребуется курс, состоящий из…