5 основных заблуждений о лазерной эпиляции

девушка_ноги

Наша компания уже более 10 лет успешно работает на рынке Испании. За эти годы мы накопили значительный опыт и научные знания в области лазерной эпиляции. Поэтому наши клиенты оказывают нам безграничное доверие и всё больше и больше испанских женщин и мужчин выбирают именно лазерную эпиляцию для борьбы с нежелательными волосками.

Однако придя в Россию мы столкнулись с большим количеством мифов и заблуждений относительно лазерной эпиляции. В этом посте мы хотим опровергнуть основные из них.

Заблуждение № 1: Лазерная эпиляция не эффективна.

На самом деле: Лазерная эпиляция позволяет удалить нежелательные волосы раз и навсегда.

Метод лазерной эпиляции основан на принципе «селективного фототермолиза» — избирательном поглощении света различными биологическими структурами. В каждом волосяном фолликуле содержится особый пигмент – меланин. Именно на него направлено действие лазерного лучу. Меланин поглощает энергию света, нагревается и разрушает волосяной фолликул навсегда. При этом кожные покровы не повреждаются, кожа остается абсолютно гладкой и без рубцов.

Необходимо понимать, что у каждого человека в определённый момент времени большая часть волосяных фолликулов находится в «спящем» состоянии и только около 20% — в активной стадии роста. За один сеанс лазерной эпиляции разрушаются именно фолликулы в активной стадии. Поэтому процедуры лазерной эпиляции проводятся курсом, с интервалом в 4-8 недель.

Таким образом, курс лазерной эпиляции позволит избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Точное количество процедур и интервал между ними Вам может назначить только врач при первичной консультации.

Мы настолько уверены в эффективности наших процедур, что подписываем письменное соглашение с клиентами о предоставлении гарантированных результатов. Это является «Эксклюзивным Обязательством Эффективности BenefitLab»: Если Вы, соблюдая все наши рекомендации и количество процедур, не получаете обещанных результатов, то мы обязуемся предоставить 1 год бесплатных сеансов.

Заблуждение №2: Лазерная эпиляция не безопасна

На самом деле: Лазерная эпиляция является абсолютно безопасной подтвержденной во всем мире технологией.

К сожалению, на многочисленных форумах периодически появляется недостоверная информация о вреде лазерной эпиляции. С 1997 года Медицинский Институт Лазерных Технологий в Мадриде проводит различные исследования в этой сфере. За всё время работы Институт не выявил ни одного случая в мире, который бы свидетельствовал о вреде или неблагоприятных последствиях лазерной эпиляции.

Конечно, как и любая другая медицинская технология, лазерная эпиляция имеет свой набор противопоказаний. К ним относятся онкологические заболевания, острая форма герпеса в зоне эпиляции, беременность и период лактации.

Очень важно понимать, что лазерная эпиляция – медицинская услуга. Проводить процедуры лазерной эпиляции могут только врачи, имеющие соответствующее образование и опыт. Именно врачи, а не средний медицинский персонал (медсестры). И сам центр лазерной эпиляции обязательно должен иметь медицинскую лицензию. Только в этом случае можно говорить о безопасности процедур.

В нашем центре все клиенты обязательно перед началом курса лазерной эпиляции проходят бесплатную консультацию с врачом. Доктор выявляет противопоказания, определяет тип кожи и волос и проводит тест на совместимость с лазерными процедурами.

Особо отметим, что лазерная эпиляция – очень эффективное средство для борьбы с фолликулитом и вросшими волосами, которые часто появляются после восковой эпиляции или шугаринга.

Помимо главной задачи – удаления нежелательных волос, курс лазерной эпиляции делает кожу гладкой, шелковистой и помолодевшей, благодаря воздействию света и тепла на коллаген.

Заблуждение №3: Лазерная эпиляция – очень болезненная процедура

На самом деле: Лазерная эпиляция является одним из самых безболезненных способов удаления нежелательных волос.

Безусловно, самым безболезненным способом удаления нежелательных волос является бритье. При этом – самым неэффективным и не долгосрочным. Поэтому многие женщины в поисках более эффективных методов готовы подвергнуть себя многочисленным болезненным процедурам, таким как восковая или электроэпиляция.

При проведении лазерной эпиляции Вы можете почувствовать легкое ощущение укола или жжения. Болевые ощущения зависят от индивидуального болевого порога и зоны, в которой проводится эпиляция. Ни для кого не секрет, что самая чувствительная зона – зона глубокого бикини. В этом случае, процедура будет болезнена, возможно появление неприятных ощущений. Но в любом случае, это не так больно, как все остальные виды эпиляции (восковая, электро, эллос, фотоэпиляция).

Что касается менее чувствительных зон, таких как ноги, руки, стопы, верхняя губа – в этих случаях процедура не доставляет никаких неприятных ощущений и некоторые наши клиенты умудряются даже вздремнуть вовремя сеанса.

Аппараты, которые мы используем, снабжены системой подачи охлажденного газа, который защищает и обезболивает поверхность кожи перед подачей лазерного импульса. Кроме этого если процедура причиняет неприятные ощущения, перед её проведением может быть нанесено обезболивающее средство.

При первичной консультации врач проводит несколько пробных вспышек, чтобы Вы могли попробовать наши процедуры и оценить болевой эффект.

Заблуждение №4: Лазерная эпиляция – очень дорогой метод

На самом деле: в долгосрочной перспективе лазерная эпиляции – самый дешевый метод

При первом взгляде на стоимость 1 сеанса лазерной эпиляции кажется, что она значительно дороже восковой или шугаринга. Но это обманчивое впечатление!

Рассмотрим на примере: средняя стоимость восковой эпиляции зоны «бразильское бикини» в Москве составляет 2.500р. При этом, процедуру необходимо повторять каждые 3-4 недели. Т.е. за год вы потратите 30.000 рублей и при этом проблема нежелательных волос никуда не денется…Вы вынуждены будете тратить 30.000 рублей каждый год всю оставшуюся жизнь. Значительные инвестиции, не так ли?

Стоимость 1 сеанса лазерной эпиляции этой зоны составляет 5.000р. Но мы в BenefitLab прекрасно понимаем, что покупать 1 сеанс – безумно не выгодно. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам приобретать абонементы на курс лазерной эпиляции. У нас есть абонементы на 3,5 и 8 процедур. Чем больше процедур в абонементе – тем дешевле стоимость одной процедуры. Так, стоимость 1 сеанса лазерной эпиляции «бразильское бикини» в абонементе 8 составляет всего 3.500р. Учитывая, что промежуток между сеансами составляет от 4-х до 6-ти недель, за год вы потратите 28.000р. И при этом вы избавитесь от нежелательных волос в этой зоне навсегда! По нашему мнению, выгода более чем очевидная.

Кроме того, в нашем центре ежемесячно проводятся различные акции, скидки по которым достигают 55%! Вы можете ещё больше сэкономить, воспользовавшись одной из них. Так в январе у нас супер-скидка на абонемент из 3 сеансов лазерной эпиляции голени. Цена одного сеанса составляет всего 4.300р против 10.000р. Успевайте! Эту акцию также можно использовать для любой другой зоны из группы III.

Следить за нашими акциями вы можете у нас на сайте, на наших каналах в Facebook или VKontakte.ru. Или Вы можете оставить нам свой email и мы ежемесячно будем присылать Вам информацию о наших супер-акциях.

Заблуждение №5: Лазерную эпиляцию можно сделать в любом салоне красоты

На самом деле: Вы должны быть предельно внимательны при выборе центра

Мы уже с вами поговорили о том, что безопасность лазерной эпиляции могут гарантировать только центры и клиники, которые имеют медицинскую лицензию и команду профессиональных врачей.

Это обязательно правило, ни в коем случае не доверяйте своё здоровье и безопасность салонам, которые не соответствуют этим требованиям! Даже если цена покажется Вам привлекательнее, последствия могут стоит очень дорого.

Второй очень важный момент, на который мы бы хотели обратить Ваше внимание – это специализация центра или клиники. Как правило, лазерная эпиляция является так называемой «вторичной услугой», которую проводят на лазерной аппарате. Т.е. аппарат покупается для целей косметологии и это является основным направлением деятельности. Эпиляции же в таком случае не уделяется должного внимания и результаты могут быть не столь впечатляющими.

Поэтому мы рекомендуем обращаться в центры и клиники, которые специализируются исключительно на лазерной эпиляции. Такие центры как BenefitLab являются профессионалами своего дела, экспертами по лазерной эпиляции. Мы 100% можем гарантировать вам абсолютную безопасность, эффективность и безболезненность лазерной эпиляции.

Мы постарались развеять основные сомнения, которые испытывают наши клиенты при знакомстве с лазерной эпиляцией. Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их в комментариях к этому посту, мы будем рады предоставить дополнительную информацию! Но лучше записывайтесь на первую бесплатную консультацию к нашим замечательным докторам. Ведь каждая женщина особенная и ей нужен индивидуальный подход!

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *