Идеальные подмышки с помощью лазерной эпиляции

Устали от вросших волосков, бритва провоцирует постоянные раздражения и высыпания?

Откажитесь от неэффективных процедур и отдайте предпочтение лазерной эпиляции подмышек. Никакого запаха пота, болезненных ощущений и некрасивой щетины – полный курс позволит забыть о проблеме на 5 лет. Главное – это безопасно для здоровья, можно запланировать манипуляции на любое время года даже людям с чувствительной кожей.

Суть методики

Лазер позволяет генерировать пучок света, который моментально проникает в эпидермис. Он достигает фолликула, прицельно воздействует на волосок, разрушая его структуру. Клетки лишаются источника питания – прекращается кровообращения, росток гибнет, не имея возможности восстановиться. Результат – полное прекращение роста волосков.

Нюанс – процедура не может удалить всю щетину за один раз. Связано это с физиологией. Некоторые волоски находятся в спящем состоянии, иные выпали, а фолликул еще функционирует. Методика справится лишь с активно растущими волосками. Поэтому нужно проводить манипуляции курсом, с определенной периодичностью. До 90% растительности исчезнет навсегда, оставшаяся замедлит рост, истончится.

Отличные себя зарекомендовал александритовый лазер – максимально быстрое действие, оптимальная длина волны, стойкий результат.

Оценим преимущества

Лазерная эпиляция подмышек – решение для клиентов, не готовых экспериментировать с опасными методиками. Генерируемый свет не способен разогревать окружающие ткани, а современное оборудование оснащается системами охлаждения.

Что гарантируют:

  • безболезненное удаление растительности на чувствительных участках подмышечных впадин – возможен легкий дискомфорт, временное покраснение;
  • никаких вросших волосков – лазер борется с уже имеющейся проблемой;
  • нет риска инфицирования – неинвазивная процедура;
  • кожный покров не повреждается – ожоги, волдыри, рубцы, корки, пигментные пятна не появляются, если мастер профессиональный;
  • нет длительного периода реабилитации – уже через пару часов можно приступить к обычным делам;
  • процедура подойдет людям любого возраста, пола.

Эффективность методики может снизить слишком светлый цвет волосков, излишняя тонкость (пушок).

Длительность курса подбирает мастер, сделав предварительно фотопробу, проанализировав структуру щетины, обрабатываемую площадь.

Выполнение манипуляции

Лазерная эпиляция зоны подмышек производится исключительно в условиях специализированного центра, опытным мастером. Это гарантия, что здоровью не будет нанесен непоправимый вред, а волосы исчезнут навсегда. Как происходит:

  1. Пациент располагается на кушетке, раскрывает обрабатываемую зону, обязательно пользуется очками.
  2. Обеззараживание эпидермиса.
  3. При необходимости используется обезболивающий крем – чувствительная кожа.
  4. Эпиляция – генерируемый свет направляется на волоски. Длительность 10-15 минут. Количество вспышек подбирается индивидуально, зависит от интенсивности растительности.
  5. Обработка антисептиком.

Сразу после сеанса все волоски не исчезнут – процесс выпадения пораженных ростков занимает от 3 до 7 дней. Не подвергайте обработанную кожу воздействию солнечных лучей. Не стоит проводить пилинг, использовать дезодоранты на основе спирта. Носите одежду из натуральных тканей – она не вызовет раздражения, не спровоцирует покраснений и аллергических реакций.

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS