Как проходит курс лазерной эпиляции: пошаговая инструкция

retina-02-608x400

Шаг 1: С чего начать

Когда Вы решили начать курс лазерной эпиляции необходимо определиться, подходит ли Вам такая технология. Для этого необходимо обратиться в наш центр и пройти первичную консультацию.

В нашем центре первичная консультация — бесплатная. Во время первой консультации мы:

  • Проводим индивидуальный тест вашей кожи, определяем толщину, количество и цвет волос в зонах эпиляции с целью адаптировать технологии под Ваш конкретный случай.
  • Проводим тест на совместимость с лазерными технологиями. Мы делаем несколько пробных вспышек, чтобы Вы могли убедиться в безопасности и безболезненности наших процедур.
  • Выявляем индивидуальные противопоказания

На основе этих трех тестов доктор дает персональные рекомендации по удалению нежелательных волос и количеству необходимых именно Вам процедур.

Шаг 2: первый сеанс

Для первого сеанса лазерной эпиляции крайне важно, чтобы кожа в зоне эпиляции была чистой, т.е. без следов дезодоранта (для подмышек), макияжа (для лица) или каких-либо кремов (для остальных зон).

За 1-2 дня до сеанса необходимо побрить зону эпиляции. Но если вдруг Ваш первый сеанс совпадет с первым визитом в наш центр, не переживайте, косметолог самостоятельно обработает зону эпиляции.

На каждом сеансе эпиляции Вам будут предоставлены специальные очки, чтобы защитить глаза от лазерного излучения.

При проведении лазерной эпиляции светом разрушается корень волоса, при этом Вы можете почувствовать легкое ощущение укола или жжения. Аппараты, которые мы используем, снабжены системой подачи холодного газа, который защищает поверхность кожи перед подачей лазерного импульса. Болевые ощущения зависят от индивидуальной чувствительности, некоторые люди практически не чувствуют неприятных ощущений, тогда как для других этот процесс более болезненен. В любом случае это терпимая и намного менее болезненная чем восковая эпиляция процедура.

Непосредственно после процедуры косметолог нанесет на зону эпиляции специальный крем, чтобы успокоить кожу. Могут наблюдаться небольшие покраснения, которые проходят в течение последующих двух часов.

Эффект от первой процедуры может длится несколько дней: какие-то волоски выпадут сразу, какие-то в течение последующих дней. Это происходит по той причине, что лазер разрушает не только клетки волосяного мешочка, но и воздействует на капилляры, питающие корень волос, из-за чего эффект от процедуры может быть виден не сразу.

Шаг 3: между  сеансами

Последующие процедуры будут проходит точно также. Между процедурами мы рекомендуем использовать только бритье как способ удаления нежелательных волос, поскольку необходимо использовать методы, не раздражающие ни кожу, ни волосяной мешочек. Бритьё отвечает этим двум требованиям.

Интервал между сеансами варьируется от 4 до 6 недель. Точное время между сеансами, ровно как и необходимое количество сеансов может сказать только врач на первичной консультации.

Шаг 4: успех

По окончанию курса назначенных доктором сеансов Вы почувствуете необыкновенную легкость, так как нежелательные волоски исчезнут и Вы забудете об этой проблеме навсегда.

Вот так, никаких особых сложностей и премудростей. В среднем сеанс лазерной эпиляции занимает от 15 до 30 минут. Так что это очень быстро, просто, не больно и очень эффективно!

Ждем Вас в нашем центре – приходите и всё попробуете сами!

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *