Лазерная эпиляция и беременность

азерная эпиляция и беременность

Один из наиболее частых вопросов, которые задают заинтересовавшиеся лазерной эпиляцией представительницы прекрасного пола, это как данный метод совмещается с планами рождения ребенка. Итак, все по порядку:

1.Прежде всего — беременным мы процедуры не проводим! Беременность — это особенное деликатное состояние,и, как говорит один из наших косметологов, «беременным можно только быть беременными»)) Однако стоит упомянуть, что под запретом лазерная эпиляция оказывается вовсе не потому, что она как-то негативно может сказаться на здоровье будущей мамы или малыша. А по определенным «техническим» причинам:

— гормональные изменения, происходящие во время беременности, снизили бы эффективность процедур;

— часто во время беременности чувствительность у женщин повышается. Следовательно, ощущения во время лазерной эпиляции будут более дискомфортными, чем обычно. А лишний стресс будущей маме совсем ни к чему.

2. Соответственно, если вы планируете беременность в ближайшее время, скажем, в течение полугода, то смысла начинать делать курс лазерной эпиляции, в общем-то нет. Потому что перерыв между сеансами будет очень долгим, и общая эффективность курса от этого опять же будет ниже.

3. Если так произошло, что беременность стала приятным сюрпризом, то, конечно же, мы просто «заморозим» ваш абонемент на нужное время, и вы сможете воспользоваться им, когда придет время.

4. Когда можно начинать делать процедуры? Начиная с 4го месяца после родов. В том числе, если вы кормите грудью. Гормональный фон к этому времени стабилизируется, так что процедуры будут столь же эффективными, как и до беременности.

Напоминаем: никакого «облучения» при лазерной эпиляции не происходит. Это просто энергия света и тепла. Притом избирательно воздействующая конкретно на волосяные фолликулы. Световая энергия превращается в тепловую — фолликулы нагреваются и разрушаются. Имеет место локальный прогрев на уровне 2-3 мм от поверхности кожи. И только! Никакого воздействия на фертильность, лимфоузлы, сосуды, внутренние органы и пр. лазерная эпиляция не оказывает. Это исключительно безопасный способ, который поможет вам комфортно избавиться от нежелательных волос раз и навсегда.

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *