Лазерная эпиляция и солнце

лазерная эпиляция и солнце

Часто можно встретить мнение, что лазерную эпиляцию не стоит делать летом или вообще в солнечное время года. Спешим развеять это заблуждение: удалять волосы лазером можно круглогодично, главное соблюдать определенные меры предосторожности.

1. Лазерную эпиляцию нельзя делать на очень смуглой, загорелой коже. После активного инсолирования должно пройти не менее 2х недель. Но это срок усредненный. Загар может сходить и дольше. Точно сказать, достаточно ли кожа светлая для процедуры может только врач-косметолог при личном осмотре.

2. Загорать — ни на солнце ни в солярии — мы не рекомендуем в течение 2х недель после процедуры. Обработанные зоны в течение этого времени необходимо скрывать под одеждой — или же обильно наносить на них солнцезащитное средство с spf 50. Если речь идет об эпиляции лица, неплохо, помимо использования солнцезащитного средства, также в течение хотя бы первых нескольких дней после процедуры носить широкополую шляпу.

3. Обязательно сообщить врачу перед процедурой названия всех лекарств,которые вы принимаете. Некоторые препараты повышают чувствительность кожи к солнцу — и пока вы их принимаете,лазерную эпиляцию делать не стоит.

При соблюдении этих нехитрых правил можно прибегать к лазерной эпиляции в любое время года. Так что если вы сомневаетесь, стоит ли воспользоваться нашей акцией апреля и начать курс лазерной эпиляции, скажем, ног или тотального (глубокого) бикини сейчас, не сомневайтесь! А звоните 84956443571 и записывайтесь!

 

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *