Наши лазеры

Candela GentleLase Pro

В BenefitLab мы работаем на александритовых лазерах бренда Candela, в том числе недавно установленной у нас в Центре модели GentleLase Pro. Отлично зарекомендовавшая себя за годы успеха на высококонкурентном косметологическом рынке модель GentleLase в версии Pro помимо основных достоинств обладает рядом дополнительных преимуществ.

Как и предыдущая версия, GentleLase Pro:
оснащена двумя альтернативными системами охлаждения кожи во время эпиляции: холодным воздухом или специальным хладагентом, позволяя сделать процедуру комфортной в зависимости от индивидуальной чувствительности клиента.
оснащена насадками разных диаметров — для того, чтобы проводить процедуры в любой зоне, независимо от ее площади, эффективно и быстро.
предлагает разные настройки мощности и частоты импульсов для максимальной эффективности в работе с самым широким диапазоном оттенков волос и кожи.


А в дополнение ко всему этому GentleLase Pro:

работает еще быстрее — экономит ваше время!
работает тише — повышает комфортность вашей процедуры!
более эргономичен и удобен в работе для косметолога. А удобство работы специалиста немаловажно для результата.


Приходите и узнайте, что жизнь ‪#‎безволос‬ — это реально! Звоните нам, чтобы записаться на бесплатную личную консультацию: 84956443571 или оставляйте заявки в форме обратной связи у нас на сайте.

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *