Новогодние подарки для бьютиголиков

Дорогие девушки, давайте признаемся: каждая из нас — хотя бы немного бьютиголик. Баночки-тюбики-флакончики-ароматы-текстуры-цвета, — все это мило любому женскому сердцу.  Поэтому косметика и «красивые» процедуры в качестве новогодних подарков — это беспроигрышный вариант.  Тем более, современное разнообразие брендов и технологий позволяет подобрать полезный  и приятный бьюти-подарок на любой бюджет, вкус и цвет. Вот лишь несколько примеров:

 

Новогодние подарки для бьютиголиков

Маски для лица I’m Sorry For My Skin,
от 199 рублей

Подругу — любительницу вечеринок или коллегу, которая часто засиживается допоздна на работе, порадует набор тканевых масок I’m Sorry For My Skin. В серии есть средствах для тех, кто злоупотребляет кофе, еще не избавился от вредных привычек, не может устоять при виде плитки шоколада или систематически не высыпается. Долгосрочного эффекта от одной маски ждать не стоит, зато краткосрочный хорошо заметен.

Новогодние подарки для бьютиголиков

Переводные татуировки «Ласка»,
700 рублей

Команда «Ласки» предлагает переводные татуировки невероятной красоты, изготовленные из экологически чистых и гипоаллергенных материалов. Носить их, конечно, лучше летом с открытой одеждой, а дарить можно уже сейчас.

Бальзам для губ 22|11 Cosmetics, 920 рублей

Зимой увлажнение должно лечь в основу любого ритуала по уходу за собой: кожа страдает от морозного воздуха на улице, и сухого — в помещении. Больше всего достается открытым участкам — рукам и лицу. Завести крем для рук лучше разом и дома, и на рабочем столе, а бальзамы и увлажняющие стики распихать по всем карманам и сумкам. Подарить подружке можно и традиционный Carmex или круглый Eos, но интереснее выглядит лаконичный и плотный бальзам 22|11 Cosmetics. Главный плюс (помимо черной упаковки) — нежный аромат груши и интенсивное увлажнение.

 

Накладные стрелки Sergey Naumov,
1 490 рублей

Легко и просто с ними не будет, но по красоте этим стрелкам равных нет: их рисунок повторяет срезы природных минералов. Такие хочется и себе, конечно, а подругам — в первую очередь.

Маска для лица 100 % Pure Organic Ghassoul Maroccan Lava Clay Powder, 1 500 рублей

Многофункциональная маска в виде сухой пудры, которую нужно собственноручно замешивать с водой, хороша по двум причинам. Во-первых, ее можно кастомизировать, добавив обычную или минеральную воду, кокосовое масло, мицеллярный раствор, пару капель лимона или даже сухие овсяные хлопья. Отсюда второй плюс — в зависимости от жидкой основы средство можно наносить как на проблемные участки, так и на все лицо, а также на тело и даже на кожу головы для стимуляции роста волос. В общем, хороший подарок для тех, у кого после новогодних праздников останутся силы и время на эксперименты.

Массажер для лица Secret Key, 2 900 рублей

Массажеры для лица — незаслуженно обделенная вниманием категория, и понятно почему: пока не пройдете полный курс массажа, не поймете, за что вы заплатили деньги. В этот Новый год позаботьтесь о светлом будущем овала лица любимой подруги и вручите ей классический роллер, а у Secret Key такой девайс выглядит еще и суперпразднично.

подарочный сертификат

Ну и конечно же, наши замечательные подарочные сертификаты на лазерную эпиляцию:

3000р — на 2 сеанса эпиляции подмышек.

5000р — 1 сеанс эпиляции «тотальное бикини» + 1 сеанс эпиляции подмышек.

Выбирайте и дарите красоту!

Материал подготовлен на основе обзора подарков The Village.

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *