Первичная консультация: что, как, зачем.

первичная консультация лазерная эпиляция

Знакомство с нашим Центром лазерной эпиляции начинается с первичной консультации. Некоторые клиенты, особенно те, кто уже пробовал удаление волос лазером раньше, уверены, что могут обойтись без нее. Но первичная консультация с нашими специалистами — это важный этап в борьбе за гладкую кожу без нежелательных волос. И в этой статье мы расскажем подробнее, как она проходит, и почему она необходима.

Для начала уточним, что первичная консультация проходит в отдельном кабинете, оборудованном всем необходимым не только для беседы, но и  для осмотра врачом-косметологом. Эпиляция — довольно интимная тема, и, конечно, обсуждать ее гораздо более комфортно в камерной обстановке.

1. Знакомство с нашей клиникой лазерной эпиляции начинается с общения с администратором. Отметим, что все наши администраторы проходят обучение в головном офисе в Испании, где им объясняют все тонкости метода лазерной эпиляции и клиентского сервиса. Администратор рассказывает о нашей клинике, о том, как работает лазер, описывает особенности процедуры и подготовки к ней, задает несколько вопросов, чтобы определить, есть ли очевидные противопоказания, а также заполняет вместе с клиентом первичную документацию.  По просьбе клиента администратор может предъявить медицинскую лицензию — копия которой размещена непосредственно в ресепшн зоне, где ее могут увидеть все желающие. Это существенный момент. Когда вы выбираете косметологическую клинику или салон лазерной эпиляции, обязательно уточняйте наличие такой лицензии и не стесняйтесь просить продемонстрировать ее вам.

2. Администратор же после предоставления общей информации уточняет у клиента, эпиляция каких именно зон его интересует, и рассказывает о ценах и в целом о том, как устроено ценообразование в нашем центре. А именно, что все зоны (в зависимости от площади обработки) делятся на 4 группы, цена едина на все зоны, принадлежащие к одной группе. И приобретая абонемент на несколько сеансов одной группы, вы можете использовать их на любые зоны, в эту группу входящие. Например, тотальное (глубокое) бикини и голени — это одна группа (III), а подмышки — другая. Также администратор обязательно уточняет тот немаловажный момент, что стоимость сеанса в абонементе существенно ниже. Это логично, учитывая, что лазерная эпиляция делается именно курсом. Также администратор рассказывает о текущих акциях и скидках.

3. После этого администратора сменяет врач-косметолог, специалист по лазерной эпиляции. Врач осматривает те зоны, которые клиент хотел бы подвергнуть эпиляции, и определяет, достаточно ли волоски темные, чтобы воздействие лазера на них было действительно эффективным. Также доктор оценивает тон кожи — не слишком ли он смуглый, что может снизить эффективность процедуры и, как крайний вариант, привести к ожогам. Мы очень трепетно относимся к своей репутации и уверены в своем профессионализме — так что мы никогда не советуем проводить процедуры, если не уверены в их эффективности и безопасности. Если имеет место просто свежий интенсивный загар, то клиента просят прийти через пару недель, когда загар сойдет.

Врач отвечает на все оставшиеся у клиента вопросы о методе лазерной эпиляции — и, в свою очередь, подробно расспрашивает клиента о состоянии его здоровья, чтобы удостовериться, что противопоказания к проведению процедур отсутствуют. Подробнее о противопоказаниях мы писали отдельную статью. Также врач уточняет,  какими способами эпиляции клиент пользовался ранее, так как это влияет на время начала курса (например, после эпиляции воском или шугаринга должно пройти не менее 3х недель) и на требуемое количество сеансов в данной зоне.

На основании полученной информации и осмотра врач составляет для клиента индивидуальный курс эпиляции. Рекомендует число и периодичность сеансов.

4. Далее, по желанию клиента, врач может сделать несколько пробных вспышек в интересующей зоне. Обычно все новые клиенты делают пробные вспышки — и абсолютно правильно поступают.  Потому что они на практике убеждаются, что удаление волос нашим александритовым лазером со встроенной системой автоматического охлаждения — это комфортная процедура, при которой не нужно терпеть боль и бояться появления ожогов или раздражения.

5. Если клиент принимает положительное решение (а мы с гордостью можем сказать, что таких клиентов подавляющее большинство), то администратор составляет индивидуальный финансовый план — на основе рекомендаций доктора и тех скидок и бонусов, которыми наиболее выгодно будет воспользоваться клиенту в данном конкретном случае. После чего — завершающий этап  — следует подписание всех необходимых документов, включая наше эксклюзивное Обязательство Эффективности: если клиент не получает обещанных результатов, то мы обязуемся предоставить ему 1 год бесплатных сеансов.

Подводя итоги, можно сказать, что первичная консультация — необходимый шаг для того, чтобы гарантировать, что проведение сеансов лазерной эпиляции в нашем Центре будет для клиента исключительно эффективным,  совершенно безопасным и максимально выгодным.

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *