Суперапрель в Benefitlab — лучшие предложения на эпиляцию

Вросшие волоски, раздражение кожи, быстро появляющаяся растительность — проблемы, знакомые каждой женщине. Зимой скрыть несовершенства помогает теплая одежда. Но наступление солнечных дней — повод попробовать новые способы добиться красивой и гладкой кожи. Самый эффективный метод избавления от нежелательной растительности — лазерная эпиляция, а подходящее время для подготовки к пляжному сезону — апрель. Расскажем, почему процедуры лучше проходить весной.

1. Для того, чтобы волоски не появлялись длительное время, необходим курс процедур.

Все волоски на теле находятся на разных стадиях роста. Удалить их за сеанс не получится — после одной процедуры разрушается около 20% фолликулов. Поэтому, чтобы демонстрировать на пляже идеально гладкую кожу, необходимо начать курс весной.

2. Лазерную эпиляцию не рекомендуется проводить на загорелой коже.

Метод лазерной эпиляции основан на принципе поглощения меланином энергии лазерного луча. Высокое содержание в коже этого пигмента может привести к ожогу. Лазерная эпиляция в апреле сводит риск его появления к минимуму, поэтому проходить процедуру рекомендуется весной.

3. После процедуры необходимо на две недели отказаться от посещения пляжа.

В апреле погода часто меняется. От воздействия солнечных лучей кожу защищает закрытая одежда, а при удалении волос на лице на помощь придут солнцезащитные средства. Это еще один аргумент при решении вопроса о том, можно ли делать лазерную эпиляцию весной.

4. В апреле действуют выгодные акции.

При покупке абонемента BenefitLab дарит новым клиентам скидку 30% и бесплатный сеанс лазерной эпиляции. И только в этом месяце вы можете избавиться от нежелательных волосков в двух зонах всего за 5900 рублей.

Подготовьте кожу к пляжному сезону с BenefitLab. Запишитесь на бесплатный сеанс, заполнив форму обратной связи!

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS