ТОП популярных процедур лазерной эпиляции у мужчин

top

Длительный и стойкий результат – причина повышенной популярности лазерной эпиляции. Метод эффективен для жестких волос, поэтому к данной процедуре стали всё чаще прибегать и представители мужского пола, следящие за своей внешностью. Однако, зоны обработки несколько отличаются от наиболее востребованных процедур у женщин. Женщины чаще удаляют лишние волоски над верхней губой, в области подмышек и бикини, тогда как среди мужчин более популярно избавление от растительности на подбородке, между бровей и на спине.

Борода

Ежедневный ритуал утреннего бритья отнимает колоссальное количество времени, что негативно сказывается на продуктивности деловых мужчин. Большинство предпочли бы поспать лишние 10 минут. Сейчас это вполне возможно с помощью лазерной эпиляции подбородка и скул.

Есть два варианта услуги: полное или частичное удаление. Львиная доля клиентов салонов не планирует полностью расставаться с бородой, поэтому они посещают процедуры лазерной эпиляции с целью корректировки линии ее роста. Однако, есть и мужчины, желающие навсегда забыть о проблемах, связанных с бритьем – в основном, это обладатели чувствительной кожи.

Стоимость курса процедур зависит от жесткости и густоты волос, от площади обрабатываемой зоны. В среднем, для стойкого результата требуется пройти 10-12 сеансов. Процедуры не вызывают болевых ощущений, лишь несильное покалывание на коже. После сеанса не появляется раздражения или зуда.

Межбровье

Густые, сросшиеся у переносицы брови – проблема многих мужчин вне зависимости от цвета их волос. Сделать взгляд более открытым, а лицо – ухоженным и аккуратным поможет лазерная эпиляция межбровья.

Лазерный луч, интенсивность которого подбирается в соответствии с индивидуальными параметрами, разрушает фолликулы волос, находящихся в фазе роста, попутно ослабляя спящие луковицы. После первых 2-3 процедур основная масса волос исчезает, а оставшиеся становятся тоньше и светлее. При помощи полноценного курса лазерной эпиляции можно навсегда избавиться от растительности в этой зоне.

Спина

Заросшая волосами спина смотрится не так мужественно и сексуально, как грудь с пышной растительностью, поэтому многие представители сильного пола мечтают избавиться от такого сомнительного достоинства. К тому же, избыток волос на теле вызывает дискомфорт в жаркую погоду.

Лазерная эпиляция сделает спину гладкой, при этом на ней не останется вросших волос, а кожный покров не воспалится.

Тотальное бикини

Густая растительность в интимной зоне сегодня считается моветоном как у женщин, так и у мужчин. Лазерный луч эффективно и практически безболезненно удаляет волосы вокруг половых органов, не нанося повреждений чувствительной коже. После нескольких последовательных процедур на обрабатываемой зоне рост волос полностью прекращается.

 

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *