Ах эта свадьба, свадьба, свадьба!

Невеста (1)

Не секрет, что для каждой женщины один из самых долгожданных праздников в жизни – это, конечно, же свадьба! Праздник любви, верности, нежности и красоты.

 В этот день всё должно быть волшебно: красивый ресторан, цветы, машины, гости и конечно же сама невеста! Столько всего надо успеть: платье, макияж, туфли, прическа, маникюр, второе платье, свадебное путешествие… А еще надо не забыть о важном вопросе эпиляциии, особенно актуальном для первой брачной ночи.

 Мы в BenefitLab хотим немного Вам помочь с подготовкой к свадьбе. С 5 по 7 марта мы будем участниками Международной выставки Russian Wedding Fair, которая пройдёт в Гостином дворе (самый центр Москвы). На ней будут представлены все необходимые для проведения свадьбы товары и услуги: платья, аксессуары, салоны красоты, ювелирные компании, организаторы свадеб, флористы, банкетные залы, туристические компании. За 1 день вы сможете найти всё, что нужно!

Мы будем все три дня на выставке, у нас большой красивый стенд совсем рядышком с платьями, так что Вы нас никак не пропустите. Для всех невест мы приготовили специальное свадебное предложение: отличные скидки на лазерную эпиляцию таких важных зон как голени, бикини и подмышки. Начав курс лазерной эпиляции сейчас к самому торжеству вы уже и забудете о такой проблеме. И в свадебное путешествие вам не надо будет брать с собой бритвы, воск и прочие ужасы. Также мы будем проводить розыгрыш 10 абонементов на 3 процедуры лазерной эпиляции и у нас будет весёлая #сэлфи зона.

Обязательно приходите! Даже если вы ещё пока не собираетесь замуж, всё равно надо быть готовой на все 100%. Ведь никогда не знаешь, где и когда повстречаешь свою любовь.

 Горько!

Добавить комментарий

Вы можете использовать HTML. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован..

Подписаться на комментарии по этой теме по RSS

Current month ye@r day *